Рекламное объявление

Непоэтический пролог:
Все мои друзья знают, что я РОДИЛСЯ В РУБАШКЕ.
И теперь, когда у меня возникли
материальные проблемы,
я вынужден её, эту чудо-рубашку, продать.
Поэтому я даю рекламное объявление.
 
РЕКЛАМНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
 
Продаю рубашку - я в ней, впрямь, родился
в ведомственной и для... избранных больнице.
 
Модная, не мнётся, скроена без брака,
сделана на совесть: по любви и в браке.
 
Мама была внучкой театральной примы,
папа - президентом популярной фирмы.
 
Продаю рубашку - я в ней, впрямь, родился
в ведомственной и для... избранных больнице.
 
Шитая из чисто натуральной ткани,
краска не линяет в перегретой ванне.
 
И рубашку-чудо не марал я дома,
я ходил в ней в гости или на приёмы.
 
Не ронял на брюхо "оливье" из ложки,
и не прОлил водку, упаси-ка боже.
 
Был всегда везучим; бацал на рояле;
и ко мне девчата в очередь стояли.
 
Продаю рубашку - я в ней, впрямь, родился...
Выручайте, люди, - надо похмелиться!