Бликов солнечного света

Бликов солнечного света
Увлекательна игра,
Неразгаданность секрета
Летней радости стара.
Рек, прудов, зеркал озёрных
Несказанна красота, -
Восхищения достойны
Милой родины глаза.
Разноцветие сезона
Плодоносно и тепло,
Отпускное время года
Многих радостей полно.
Блики солнца – блики молний,
Вёдро – звучная гроза…
Многопрофильность погоды
Словом выразить нельзя!