Новый день - новая надежда.

Новое утро, дарит новую надежду,
Я не отказываюсь, беру ее в руки владения.
После похмелья вчерашнего пустого дня,
концепции не верной,
смуту навожу во все и вся.
И я не я, если решу свернуть в тот
темный переулок пустоты и гнева,
Где негативное и не правдивое правит веселье,
Маской одетой, скрыв себя где то,
За чередой событий, определившей
еще прежде, судьбу человека.