А я рифмач лихой по жизни...

А я рифмач лихой по жизни!
 Рифмую все что попадется. 
А ты не плачь, не ной, не кисни,
Ведь все на свете продается!
  Любовь, свобода, счастье, люди. 
Все продается в дешевизну!
 Мы все живем в надменной смуте,
И не робеем за отчизну. 
 И честь теперь причина смеха! 
Синоним правды только ложь!
 Я стал рабом дрянного века,
Но не рабом дрянных вельмож!