Чужая.
Чужая.
Из белого снега метелью соткана.
Блуждая
Во тьме васильково-чернильной — маятной,
Спешила,
Не зная манящих земель. Да топко там.
Прошила
Зовущая новь простотой беспамятной
Надежды.
И стало на сердце холодном радостно.
Бесснежным
Да мартовским днём проливалась оттепель...
Чужая,
Казалось тепло тебе негой сладостной...
Живая,
Вот только в капели узнает кто теперь?!