Вопрос — ответ

Вопрос — ответ
Вот такой диалог из игры-заседания членов группы альтернативной критики)
Nyck28, спасибо за вопрос!
 
Nyck28
 
Пусть эта "Шляпа" в грамоте сильна,
Но всё же ей не избежать вопроса:
Скажите как, в какие времена
Поэзия приукрашалась прозой?)
 
Porkhuleva Dar'ya
 
Есть слово, что основа всех основ!
Грамматика его в стихах и в прозе
Достойно обрамляет, — чтобы дров
Не наломал поэт в стремленьи к звёздам!