Ich liebe dich

Ich liebe dich

Аудиозапись

лавка на плахе которой лежу
простая машина времени
память о прошлом опять ворошу
листая свои понедельники
дед и бабушка живы еще
слышен капельный стук
бабушка гладит мое плечо
я самый любимый внук
дед ворчит и ищет крючки
видимо на рыбалку
в пустом шифоньере звенят значки
награды за минск или калку
во впалой груди у деда ребро
сросшееся условно
он плюется ругает ведро
катящееся неровно
а в старом комоде
под стопкой белья
там где паук притих
лежит портсигар
на нем надпись ja
Vanya, Ich liebe dich