ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ В СЕРДЦЕ МОЁМ НАВСЕГДА

ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ В СЕРДЦЕ МОЁМ НАВСЕГДА
Меня ласковым словом к себе приручил,
всей душой невзначай я к тебе прикипела,
не могу забыть тебя, нет больше сил,
навсегда я любовью к тебе заболела!
Никогда не дарил ты мне алые розы,
только в жарких объятьях растворял холода,
льются дождиком с Неба солёные слёзы,
ты останешься в сердце моём навсегда!
Забери то тепло, что тебе я дарила,
пусть оно согревает тебя в стужу и зной,
ведь, тебя я искренне очень любила,
и сейчас люблю, даже если я не с тобой!