Я ПОМНЮ, КАК ЗВЁЗДЫ НАМ В НЕБЕ СИЯЛИ

Я ПОМНЮ, КАК ЗВЁЗДЫ НАМ В НЕБЕ СИЯЛИ
В плену крепких объятий твоих,
таяла я от страсти огня,
твои губы искали мои,
а руки несмело ласкали меня!
До дна в твоей нежности я растворилась,
от любви к тебе я сходила с ума,
хочу, чтобы снова эта ночь повторилась,
в которой уже не была я сама!...
Я помню, как звёзды нам в небе сияли,
и как стучали сердца в унисон,
как пылко друг друга мы целовали,
ах, жаль, что это всего лишь был сон...
Я хочу, чтобы явью однажды стал он,
во сне я такой счастливой была,
там прекрасный мужчина в меня был влюблён,
о котором мечтала и так долго ждала!