Не правы....о Ленине

Не правы....о Ленине
Почему так в жизни получается?
Знают Ваньку Грозного - царя.
Ленин кто? Узнать и не пытаются,
Значит лампочку вкрутил он зря?
Значит зря он землю дал крестьянам?
Зря ЛИКБЕЗы. нам он открывал?
Но зато все знают наркоманов,
Кто такой и где он дозу взял.
Все понятно, прошлым жить не стоит,
Не об этом речь, я не о том.
ЛЕНИН , светлой памяти достоин,
А не той, что пишите о нем!