Я В ПЛЕНУ ТВОИХ ОЧЕЙ..

Я В ПЛЕНУ ТВОИХ ОЧЕЙ..
Сколько дней, столько ночей,
нежное созданье,
я в плену твоих очей,
моё очарованье!
Образ твой передо мной,
мне он часто снится,
восхищён я красотой,
как тут не влюбиться!
Стонет Небо и Земля,
что ты сделала со мной,
я пылаю от страсти, горя,
и хочу быть рядом с тобой!
А когда взойдёт Луна,
буду я любоваться тобой,
и ты больше не будешь одна,
уведу тебя я с собой!