Серебряным пеплом покрыты шальные седины

С еребряным пеплом покрыты шальные седины,
Е сли бы время, хотя бы на миг задержать,
Д а приласкать тебя в нашей любви лебединой,
И не лежать в одиночку в постели дрожа.
Н ежность отдам тебе всю, что копилась с годами,
А побывав в закромах твоей нежной души,
 
В том, что зажглось и пылает теперь между нами,
 
Б удем безумную страсть разжигать и тушить.
О сень, краснея листвой, разводила мосты,
Р азве она понимала, что так невозможно.
О чень легко в глубине свою суть позабыть,
Д аже запутав в клубок всё, распутать несложно.
У тренний луч - это я, что по телу скользить…
 
‎© Сергей Куринный 12 ‎января ‎2012 ‎г., ‏‎11:58:49