Любовь, какая есть тому преграда...?
Ты просто будь - останься смыслом жизни,
Хотя бы всплеском, временным волненьем.
Меняя ритм и звук сердцебиенья,
Теряем разум, напрочь спутав мысли.
Как мой восторг, как мука, как награда,
И пусть прибавлю я немного боли.
Но я с тобой в плену ее неволи,
Любовь, какая есть тому преграда...?
Внезапно тишь прорвётся звуком скрипки,
Безумие в сплетении объятий,
душа в огне, а тело на распятьи.
Его скрипач не выдает ошибки...
©Сергей Куринный 16 января 2012 г., 12:52:14