О моих спортивных вкусах...

О моих спортивных вкусах...
Ну, что за день, как-будто помутненье...
Бразилия забила один гол!!!
Им семь забили, как всем жаль бразильцев,
А мне не жаль, я не люблю футбол.
Мне не хватает в нем динамики, движенья.
Там все плюются, что-то чешут втихаря.
И мужички особо красотой не блещут,
И столько денег государственных уходит зря.
Вот волейбол - совсем другое дело!
Спортсмены все как на подбор.
Что важно - на площадке все умелы.
И за Россию поболеть здесь не позор!!!
Мужская красота в своем виличии!!!
Высок здесь каждый, строен, мускулист.
И если бы я рисовала Бога,
Он выглядел бы как волейболист))))