ЗЕМЛЯ МОЯ ТЫ МАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ.

ЗЕМЛЯ МОЯ ТЫ МАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ.
Земля моя, ты мать своих детей,
Дыханием своим ты всех согрела,
Ты приласкала запахом полей,
И накормила всех, и всех одела.
 
Ты жизнь вдохнула каждому из нас,
Где силу набирали мы и поколенья,
И по земле ступая всякий раз,
Мы чувствовали силу притяжения.
 
И вот прошло уж много лет,
Нас интересуют наши предки,
Где обитал, когда-то человек,
Где были войны, и не редки.
 
Прошли далёкие, не лёгкие века,
Пока добились, вот таких мы достижений,
Земля, мы жить учились у тебя,
Живых теряя много поколений.
 
Мы научились в космосе летать,
Где нам откроются далёкие планеты,
И позывные в космос посылать,
И это не предел для человека.
 
Стремясь к вершине завтрашнего дня,
Человека ждут всё новые события,
И верим мы, что есть ещё, далёкая земля,
И в жизни будут новые открытия.