Весна. Навязчивые состояния.

Заполняя пространство, стоная, эго,
Привалившись к стенам,устав от бега,
Изображает тополь.
И лоскутья десятков оборванных мыслей,
На ветвях слабой памяти безвольно обвисших,
Перерастают в вопль. 

Эта пыльная влага багровых впадин, 
Пожирая твердость, как тушку радий,
Подергивает за нити. 
За всех женщин, с которыми я бы развлекся, 
И за то словоблудие, коим растекся,
Вы меня извините. 

И когда за окном все грохочет - "Верь мне!",
Прикосновение оставит за дверью
Навязчивые имена.
По каналам до цели - улыбка с приветом.
Я спрошу, но ведь знаю, что будет ответом
Звенящая тишина.