Ревность это нормально!!!

Ревность верная подруга Любви.Без Ревности Любви не бывает.Доверие, конечно, тоже друг Любви,но Ревность...Если ее нет,значит и любви нет.Ведь Ревность это не проявление Недоверия.Если ты ревнуешь,значит тебе бесконечно дорог человек.И ты боишься потерять его.Поэтому все,что может встать между вами,ты воспринимаешь как угрозу.И нередко Прошлое наскачется по жизни,настрадается и прилолзает назад,делая ставки на Воспоминания.И ,что греха таить,иногда это срабатывает.Не со всеми,но срабатывает.А что же тогда делать тому человеку, который сейчас рядом?Страх потерять верный спутник Любви и Ревности.И те,кто разглагольствует о том,что Ревность это плохо никогда по-настоящему не любили.Разве не ревностно мы относимся к нашим детям.Вот если они,к примеру,в силу своего маленького возраста и ума,скажут: "А дядя Петя лучше,чем ты.У него есть машина и много конфет И он дает посмотреть свою подзорную трубу!"-разве не поднимается внутри ураган ревности?Непременно!!!Дети-найлюбимейшие существа на свете.Затем идут родители.Любовь к родителям вообще не обсуждается.А разве их мы не ревнуем?Ревнуем еще как!Вот похвалят они другого мальчика или девочку в твоем присутствии и снова приходит Ревность.И ты уже ненавидишь этого мальчика или девочку.А когда ты взрослый?Так же,когда родители восхищаются достижениями твох сверстников разве не Ревность обуревает тебя?Ты стремился,что то делал в жизни,старался,а твои самые любимые люди восхищаются не тобой.Затем идут вторые половинки.И ты их тоже любишь и ревнуешь.Так что лукавят те,кто утверждает, что Ревность это плохо.Ревность ЭТО НОРМАЛЬНО!!!