Почему...(Отзыв на "Моя боль" Обыкновенный Романтик)
Все чаще задаю себе вопрос:" Почему мы достаемся друг другу такими потасканными и до невозможности уставшими? Почему все самые теплые и нежные слова уже давно сказаны...Не нам...Почему фейерверком чувств любовался не ты? Почему нам всегда кажется, что тебя, если и любят, то не так глубоко, как прежде любили? Почему тебе всегда кажется, что твой любимый человек, оставаясь наедине со своими мыслями, уходит туда-в прошлое? И, когда он вздыхает, может быть просто так, тебе непременно кажется, что он сожалеет о том, что все так получилось в прошлом и хочет его вернуть...Почему...".