Время

Бунтарям от свободы слова, мысли etc...

Время не знает жалости,
Отборы проводит строгие.
Когда не хватает малости -
Теряют позиции многие.

Время не любит подлости,
Но честные сходят с дистанции.
Подбирая остатки гордости
Под клевету с FM-станции.

Время уходит с намеками,
Приметой последней встречи.
Спокойно летай самолетами,
Ты будешь застрелен под вечер.

Время дает обещания,
Но вновь забирает обратно,
Допуская страны обнищание,
Допуская в стране беспорядки.

Время пахнет по-новому
Каждую встречу, в каждом столетии.
Время любит раскованных
И их же хоронит в кювете.

Время любит бунтующих,
Их гибель на пике славы.
Превыше всех ставит рискующих,
Чтоб на них начинать облавы.

02-03.07.14