Волчья ягодка (любимой и тёще)

Волчья ягодка (любимой и тёще)
Говорят, что ты - отрава,
Только мне другой не надо,
Мне приятен мой удел-
С юных лет тебя я ел.
***
Эх, хрен да резеда,
В огороде – лебеда!
Мне всегда была мила
Волчья ягодка моя.
***
Только мне другой не надо -
Кто бы что не говорил,
А из волчьих этих ягод
Я варенья наварил.
***
Эх, хрен да резеда,
В огороде – лебеда!
Год из года - снова с ней,
С волчьей ягодкой своей!
 
 
(фото – из интернета)