Робость
Ловлю следы твоих сопровождений взглядом
Украдкой - их почти материальные ожоги:
Отдернуть руки под кипящим водопадом
Моих негодований вечной жертвы-недотроги -
Не твой удел. Смущаешься от мысли только,
Что вдруг меня застанет воздушная волна врасплох -
Сорвавшийся с неутолимой скрытой болью
С шептавших моё имя губ невольный тихий вздох.