С тобой мы - одно целое

С тобой мы - одно целое
Отныне и навеки...
Под зависти прицелами
Идем с тобой в разведку.
 
Но только не боимся мы,
Хоть местность и открыта.
Друг друга любим искренне -
Вот лучшая защита!
 
Спешим разведать место мы,
Где счастье укрывалось...
Теперь с тобою вместе мы,
Оно и отыскалось!