Странно в мире все устроено...

Странно в мире все устроено:
Деньги здесь решают все...
Потому и не спокойно,
Рыба с головы гниет...
 
Революции и войны,
Чтобы деньги отмывать.
Кто - то здесь живет достойно,
А кому - то погибать!
 
А система всем довольна:
Те, кто против, все в утиль.
И живет средь нас спокойно
Ненасытная лишь гниль!
 
Мы же выражаем "вольно"
В революциях свой гнев...
А система всем довольна,
Вновь над трупами воссев!