Я встретил тебя под вечер...

Я встретил тебя под вечер,
Ивана Купала денек...
В нас будто вспыхнули свечи, Завлек глаз твоих огонёк. Я влюбился в твой звонкий смех
И в улыбку, что краше месяца.
Мы пропали в чаше потех,
И береза над нами свесилась. Ты взяла меня за руку крепко,
Да и я не хотел отпускать,
И слились в танце звезды и небо.
И в устах лишь одно ''Благодать".