Свидание

С видетельствую...Я живу.
В иновна в том твоя любовь.
И в бесконечность вновь и вновь
Д ыханьем нежности плыву.
 
А за собою я зову
Н еугомонный рой страстей.
И х необузданность затей
Е й, ненаглядной, только ей.