Какое Счастье-просто ЖИТЬ!

Какое Счастье-просто ЖИТЬ!
Какое Счастье-просто ЖИТЬ!
И дивным миром наслаждаться,
Дышать Весной, любить, творить!
Пропасть.. и снова возрождаться!
 
Какое Счастье-слышать звон
Дождя весеннего, шального.
С желаньем выйти на балкон,
Послушать шепота лесного.
 
Птиц перелетных голоса
Услышать в утреннем Рассвете,
Поверить с милым в Чудеса,
И быть счастливей всех на свете.
 
Какое Счастье-просто ЖИТЬ!
Цените это Счастье, люди!
ЖИТЬ, а не не ныть и не скулить,
И Жизнь твоя прекрасной будет!