Ответ
Мороз прибаюкал деревья,
Снежок придавил их тоской,
Ко мне подошла без сомненья
Зима с величавой хандрой.
Мороз не скупится, морозит,
Как лёд остывает душа,
Но чувства любви не уносит,
Живая легенда моя.
И к свету небес я пылаю,
Достигну бесстрашный рассвет,
Законам Господним внимаю,
Чрез них получаю ответ.