Мои подарки

Мои подарки
Я подарю тебе всё, что ты только захочешь,
Всё, что ты только захочешь, тебе подарю:
Лунную свежесть сияющей мартовской ночи
И уходящего дня золотую зарю.
 
Я подарю тебе ласковый шелест прибоя,
Листьев осенних, увядших прощальную медь,
Я подарю тебе встречу с заветной мечтою,
Я подарю тебе всё, что ты хочешь иметь.
 
Станет подарком моим уходящее лето,
Добрым посланием – шёпот дождя за стеклом.
Знаю, что ты никогда не забудешь об этом,
Сколько б ни минуло лет и воды утекло.
 
Пусть нам метель завыванием стужу пророчит:
Холод – подарок природы по календарю,
Я подарю тебе всё, что ты только захочешь,
Всё, что ты только захочешь, тебе подарю.