жизнь

Я сегодня без цельно бродила,
С интересом смотрела вокруг,
Люди бродят по миру уныло,
Не имея по жизни заслуг.
Все куда-то спешат безуспешно,
Не заметив друг друга в притык.
Все куда-то снуют безутешно,
И у каждого в жизни тупик.
Все стремятся чего-то добиться
Все хотят побольше иметь
Все стремятся в "люди"пробиться
Все стремятся чужим овладеть
Эта жизнь людей обозлила,
Принудила волками завыть,
И в рутине жить принудила,
И заставила о счастье забыть.