поймут но все же уйдут

Так громок этот сердца стук
Кровь бежит по венам быстро
Настолько этот мир жесток
Что колит душу злобой остро
В слезах обиды не утонут
Душа от боли рвётся в клочья
Забить про веру люди могут
Закрывая сердце прочно
Кому-то душу открывая
Надеемся что нас поймут
Но вот судьба такая злая
Что нас поймут, но всё же уйдут
Урок от жизни принимая
Рискуем одинокими остаться
Любовь и нежность избегая
Мы не стараемся меняться