Перед нами зеленый ковер...

Перед нами зеленый ковер.
        В нем шевеление.
Мы вместе идем. С недавних пор - 
             Это явление!

«Недостойный и нищий я!»,
         Ты говорила.
А теперь уверяешь меня,
         Что полюбила.

Ладно, я поверю тебе, поверю...
                  Это опасно.
Даже друзей, в это заверю,
                Хотя напрасно.

Люди, почти не меняются - 
          Это проверенно.
Они лишь на время переодеваются,
         Что ты примерила?
05.07.14