Что такое отношения

Что такое отношения
Что такое отношения-
Это нежный, добрый взгляд,
Чувств высоких приношение,
Что взаимность нам дарят.
Отношения - есть внимание,
и забота, и любовь,
С полуслова пониманье,
Может даже и без слов…
И тепло душевной ласки,
И возвышенный полет,
Это верность, даже сказка,
Та, что счастью жизнь даёт.
Музыка добра и света,
Страсть, гармония сердец,
Обручальный луч рассвета,
Чувств накал – любви венец.