Наш пейзаж

Наш пейзаж
Небо звездное по-южному бездонно,
Солнце обреченно в море тонет,
Корабли, любимцы Посейдона,
Нежатся в большой морской ладони
 
Легкий бриз запутался в панаме,
Я и ты, и ветки кипариса...
Старый шлягер исполняет Намин...
Так нарисовала нас Лариса.