Всем от души я желаю добра...

Маленький город, названье простое,
Но очень сердцу оно дорогое.
Сколько таких городов по стране?!
Очень приятные люди везде.
Вроде обычные, очень простые,
Мне почему то они дорогие!
Всех Вас люблю и добра всем желаю,
Каждому городу, каждому краю!
Всем! В деревнях, городах и поселках,
И гастарбайтерам даже на стройках.
Без исключения, не выделяя,
Просто добра от души всем желаю.
В нашей богатой огромной стране,
Счастливо жить Мы обязаны- Все!