Но любовь, которая завянет ....
Мое фото разорвать не сложно,
Хочешь? Пополам его порви!
Лист бумажный склеить, тоже можно,
Я боюсь не склеить нам любви!
Сколько хочешь, можешь, что угодно,
Рвать, ломать и втаптывать все в грязь.
Да, не первый я, кому так больно,
Раны пусть болят, не привыкать.
Но и их когда нибудь затянет,
Может шрама даже и не быть.
Но любовь которая завянет,
Нам с тобой уже, не оживить!