Тишина

Я стою в пустой тишине
устремляя свой взгляд ввысь.
В безвыходной чужой войне,
обо мне твои слёзы лились.
Я всем сердцем стремился к тебе.
И хотел я тебя вновь обнять,
А теперь я лежу там,умираю под сводом скал.
-----------------------------------------
Алым снег подомной стал,
Забирая моё тепло,
И осколки гранитных скал режут плоть мою как стекло.
----------------------------------------------------
Эти пернатые уж кружат,чуя скорую смерть мою.
Ты,родная меня уж не жди....,я живым не вернусь домой.