О я люблю!

О я люблю,люблю безмолвно,
Люблю так нежно и так сильно,
Очень люблю,и пусть небрежно,
Но я люблю, люблю одну.

Люблю сидеть и думать о любви,
Люблю смотреть и любоваться,
Люблю бежать с любимой рядом,
Люблю прогулкой наслаждаться.

И я люблю, так просто,не за что,
Люблю её так слепо,молча,
Я не уйду,как фобос не уйдёт от марса,
Ведь я люблю,лучше любимой не найду.

И нет такой,ведь лучшая всегда любима,
У всех мужчин она своя,
Моя ж любовь неповторима,
Она любимая,она моя!

Она моя,моя любовь,
Она любовь и муза,
Она как солнце,как вода,
Люблю её,а остальное суета.