Повидаться

И ночь уже, смотрю в окно,
И в полумраке нахожу любовь,
И утром,днём,и вновь и вновь,
И мысли, мысли,и не прогнать их прочь.

Все так же,как и после первой встречи,
Я представляю образ твой,
И он все так же мил,прекрасен,
Хочу тебя позвать с собой.

Зову,и ты не убегаешь,
О мысли, как прекрасны вы,
Какой то шум меня на землю спустит,
И где-то растворишься ты.

О как же не люблю подобные минуты,
Когда вот-вот уйдем от суеты,
Но нет,опять прощанье,
Как же ненавижу,когда уходишь ты.

Во сне,в мыслях, в жизни,
Я не люблю с тобой прощаться, 
Мне плохо от одной лишь мысли,
Что придётся ждать,чтоб снова повидаться.