"Огонь сердец"
"Огонь сердец"
Во тьму с тобою
Мы войдём
И станем светом
Мы друг-другу.
---------------------
Пройдя сквозь тьму
Мы оживём,
Воспрянем духом
И зажжём.
--_-----------------
Огонь сердец
Давно угасши,
Заполыхает
До небес
----------------------------
Сожрёт всю тьму,
Что поглощает
Тепло сердец
И мира свет