Кружка кофе

Кружка кофе
Кружка кофе
Греет ночью,
Словно кошка
Нас с утра.
---------------------
И спасает
От удушья
И тоски,
Что в ночь пришла
-----------------------
Мыслить ново
Помогает
О той жизни,
Что ушла.