Не ищи меня в потрепанных страницах

Не ищи меня в потрепанных страницах
Не ищи меня в потрепанных страницах,
не приду, к тебе в волшебном сне -
Суждено мне растворится,
в капле, на хрустальном дне.
Испивал меня частями
и глоточек за глотком,
словно нить порвал, меж нами -
выпил и в бокале дно.
Не приду к тебе, словами песни,
не прибьюсь с ключом весной,
не услышишь моей терпкой лести,
не прочтешь отчаянных стихов.
Не узнаешь о душевной боли,
жажду, мною, только утолив….
Жаль, что не отнял железной воли.
Выпить - выпил, но не полюбил.