Чувства

Чувства
Кажется, сердце, птицей, вырывается с груди.
Знали бы, как сильно мой разум страдает -
как пусто и больно, как скорбно внутри.
Я не лирично настроенный трагик
и совсем не пою тут, о несчастной любви.
Лишь кричу, о том, как разрываюсь,
между чувствами, как вулканами, что бурлят внутри.
Мне бы покоя и так, что бы навечно!
Такого, чтоб чувства молчали всегда.
Так, что бы сердце, кровью облитое, стало беспечным,
словно бронею прошитое, у хорошего кузнеца.
Мне бы добра, но совсем непритворного,
Горек вкус обиды и зла!
Желаю мира честного и благородного,
или же бездушной стать навсегда!
Плохо мне в мире, где честь лишь красивое слово.
Где человек, от зверя не отличается ничем.
Где доброта не имеет значения никакого,
И все мы лицемерием живем.
Изнываю я здесь, где театр - есть жизнь.
Где все привычно играют и лгут.
Где всё игра! За спиною ножи.
Предательство, злоба, насмешки и склоки,
составляют собою замкнутый круг.
Я и сама здесь погрязла, не скрою.
И это печально, враг мой и друг.