Тревожно (на мотив "И вновь продолжается бой"

Нам ТВ вещает так:
"Для России каждый враг,
Мы во всем не виноваты,
А кто против - сам дурак."
 
И вновь продолжается путь
И сердцу тревожно в груди
И жопе тревожно чуть чуть,
От мыслей: что ждёт впереди.
 
Козни все враги плетут
И скандалы тут как тут
То мельдонием накормят,
То офшор опять найдут
 
За шагом мы делаем шаг,
И печень с тревоги гудит
И почкам тревожненько так
От мыслей: куда нам идти
 
Власть тревожится, не спит
Улучшает жизнь и быт,
А что цены мчатся в космос-
Все Обама-паразит.
 
Всех бяк победили давно,
Сплотились от внешних угроз,
Все новости классные, но
Тревожится в черепе мозг.
 
Мы с прогрессом не на "Вы"
Инновации новы,
И дороги не уплыли -
Стратегические рвы.
 
За хренью случается хрень
Пусть петь так почти экстремизм
За завтрашний солнечный день
Тревожится весь организм.