Я построил свой дом

Я построил свой дом

Аудиозапись

Я построил свой дом на обломках души.
Буду счастлив я в нём, жить не буду спешить.
Приходите друзья, посетите мой дом.
Вам обрадуюсь я, посидим и споём.
 
Вспомним прошлое но, но не будем грустить,
Всё что было давно, мы сумеем простить.
Вспомним мы за столом про ушедших родных.
По стакану нальём и поднимем за них.
 
Пожалеем о том, что промчались года
И далёкое то не вернуть никогда.
Жизнь прошла колесом, дни промчались смеясь,
Но построил я дом, значит жизнь удалась.
 
Исполнитель: Артём Тарасенко
Аранжировка: Артём Тарасенко