Плохая игра.

Плохая игра.
Если в землю бросил пару зёрен,
Не жди муки на каравай.
Сам ты жизнь свою бездарно прожил
И нам свой рот не разевай.
 
Легко менял людей ,остановки
Те города и в них досуг.
Оглянулся...Один в поле воин,
Но ты не воин и не друг.
 
Смеясь растратил в угаре жизни
Сменяв былое на гроши.
Да все шагал и перешагивал
Остановится не спешил
 
Был сарказм всегда в приоритете
Чужие мысли , не беда
Идешь по жизни с хорошей миной,
Плохая только в ней игра.