Низменный рубеж.

Низменный рубеж.
Я сколько видел... Людишек разных...
Много тех... Которые кремень...
Есть верная в плечах других... САжень...
А по жизни следуют, как тень...
 
Царьки бывают...С холёной шеей...
Взгляд у них... Сквозь сальные глаза...
Чужие судьбы... Им раздраженье...
И мне с такими никак нельзя...
 
Мне не по нраву...Людская трусость...
Когда под ноги... Семенит взгляд...
Невмоготу мне так ... Претит... Тупость...
Наперебой лапочут невпопад...
 
Предательство...Из под кожи вены...
Верным взглядом...Вместе с сердцем рвет..
С землёй мешает...Кровь...Правду...Нравы...
И не стесняясь...По ним... Идёт...
 
Мне б больше Боже...Не видеть это...
И пересечь... Низменный рубеж...
Где слова...Наши... Уже не ветер...
Где в душе моей...Зарастёт брешь...