ВЕНДЕТТА

ВЕНДЕТТА
Сон сегодня мне снился страшный:
Будто я сошлась в рукопашной
Под кровавой большой луною
С дикой особью неземною.
 
У неё было больше силы,
И толкала на край могилы,
С диким криком меня пиная,
Особь жуткая неземная.
 
Я проснулась в поту. Холодном...
Ну, нельзя же коту голодным
Просидеть трое суток летом.
Ох, устроил он мне вендетту!
 
Он бодал меня и царапал,
Драл мне ногу когтистой лапой,
Оглушительно завывая.
Хорошо–то как!!! Я живая.
21.04.2016г.