БЕССМЕРТНАЯ ДРУЖИНА
Давайте помолчим минуту
О тех, кто принял первый бой,
О тех, кто взявши смерть за руку,
Отвёл её от нас с тобой.
О тех, кто Русскую Весну
Встречал на городских границах,
Кто говорил в глаза врагу:
"Уйди. Ты брат, а не убийца".
Давайте помолчим минуту
О тех, кто принял первый бой,
О тех, кто ход гусеничных орудий
Остановил своей рукой.
Давайте помолчим минуту,
Не пряча слёзы на глазах,
О тех, кто первым видел гибель друга
И кровь на собственных руках.
Давайте вспомним, не забудем
Нашу БЕССМЕРТНУЮ ДРУЖИНУ!
Они держали смерть за руку,
Что с вами мы сегодня жили!
28 декабря 2015 г.