СКУЧАЮ Я, КОНЕЧНО ЖЕ СКУЧАЮ.

СКУЧАЮ Я, КОНЕЧНО ЖЕ СКУЧАЮ.
Скучаю я, конечно же скучаю,
Но за тобою я не замечаю.
Ты СМС бросила писать,
И в жизни всё переменилось,
Тебя мне стало не хватать,
Но отзовись на милость.
Теперь я вижу лишь тебя,
Я слышу, чувствую дыханье,
Но почему не знаю я ,
Ко мне такое вот вниманье.
Ты заслонило солнце мне,
И дни идут за днями,
И всё прошедшее во сне,
Осталось между нами.