нОВЫЙ ГОД

Что такое Новый год?
Это запах елки
Это гости за столом
Голодные, как волки
И шампанское рекой
И куранты бьют
Пьют за счастье, за любовь
В общем много пьют
 
Это добрый дед мороз
На плече мешок
Он подарки раздает
Пьет на посошок
Это проводы того
Что забыть хотим
И того, что мы врагам
В эту ночь простим
 
И гаданье при свечах
В рождественскую ночь
Хочет наш народ узнать
Как стране помочь?
Утром снова за столом
Голову лечить
В общем будем 10 дней
По гостям ходить
 
Как снежинки улетят
Деньги в магазин
Заходили все друзья
Кто же пьет один?
После этих выходных
Отпуск нужен нам
Чтоб здоровье подлечить
Мы пойдем к врачам
 
На работе отходняк
Голова гудит
После праздников таких
Тело все болит
Начинаем вспоминать
Где, когда и с кем
И в душе себя ругать
Столько пил зачем?
 
Это шутка, только в ней
Доля правды есть
Не умеем в меру пить
Любим все поесть
Ведь широкою душой
Славится народ
Соберем друзей за стол
На то и Новый год!
 
Новый год! Новый год!
Что же он нам принесет?
Новый год! Новый год!
Мы встречаем Новый год!